HUBUNGI KAMI

PABRIK & DISTRIBUTOR PARANET

Paranet, Jual Paranet, Shading Net, Harga Paranet, Jual Shading Net, Insect Net, Insect Screen, Jaring Kasa, Kasa Hijau, Kasa Putih, Paranet 50%, Paranet 65%, Paranet 75%, Paranet 85%, Paranet Nylon, Jaring Polynet (Safety net), Jaring Pengaman Proyek, Waring Ikan, Waring Hitam, Waring PagarHubungi Kami
• SMS/WA/Call: 0852.3392.5564 | 0877.0282.1277 | 08123.258.4950 | Phone: 031- 8830487
• Email: limcorporation2009@gmail.com

Lua, Si Pot Pintar Yang Bisa Mengekspresikan Kondisi Tanaman, Sudah Tahu?

Jual Paranet High Quality - Lim Corporation

Banyak orang menyukai tanaman. Alasannya sebab tanaman dapat menyegarkan susana sekitar. Bahkan tidak sedikit orang yang mempunyai tempat khusus di dalam rumah buat meletakkan tanaman-tanaman hias favoritnya.

Baca Juga  : 
Merawat sebuah tanaman tentu saja wajib memerlukan perhatian khusus. Bukan hanya sekadar ditanam pada pot serta diletakan disudut ruangan saja. Tetapi kamu harus dapat merawatnya mulai pada menyiramnya, memberikan cahaya matahari buat berfotosintesis dan memberi pupuk buat menyehatkan tanaman.

Walau sudah mencoba merawat tanaman hias sebaik mungkin, beberapa kali mungkin kamu tetap menemukannya pada keadaan mati. Pasti momen tersebut bikin sedih kan? Rupanya terdapat cara buat mengetahui bagaimana perawatan tanaman yang baik dengan melihat ekspresi tanaman tersebut. Walau terkesan mustahil, namun sebuah perusahaan bernama Mu Design berhasil membuat sebuah pot pintar buat tanaman kesayanganmu.

Sebuah pot pintar bernama Lua ini dapat membuat tanaman kesayanganmu berubah seolah-olah menjadi binatang peliharaan. Pasalnya pot pintar yang diproduksi sama Mu Design ini dapat memperlihatkan berbagai ekspersi mengenai kondisi pada tanaman itu sendiri.


Tampilkan emosi tanaman di layar

Sebelum memakai pot pintar ini, kamu harus memindai kode QR yang terdapat pada pot dengan sebuah aplikasi. Jadi, pastikan buat mengunduh aplikasi dari pot pintar ini di ponsel. Bukan hanya memindai kode QR saja, namun kamu juga diharuskan memilih jenis tanaman yang kamu tanam di pot tersebut. Hal ini dilakukan untuk mengetahui bagaimana jenis perawatan yang perlu dilakukan.

Pada pot pintar ada sebuah layar LED yang dapat menampilkan berbagai ekspresi tanaman kesayanganmu. Lua sendiri mempunyai 15 jenis emosi yang berbeda buat mengekspresikan keperluan dasar dari tanamanmu. Mulai dari terlalu banyak air maupun sinar matahari.

Ada sensor gerak

Bukan hanya mempunyai layar LED saja, namun Lua juga memiliki sebuah sensor gerak. Di mana ekspresi yang ditampilkan di layar LED akan bergerak. Selain itu, Lua juga dapat menampilkan tatapan marah bila terdapat suatu benda yang bergerak mengganggu tanamanmu.

Tentu saja ekspresi yang dihasilkan sama Lua terlihat sangat menggemaskan. Kamu juga dapat memantau mengenai kondisi tanaman dengan ponsel. Jadi kamu tetap dapat merawat tanaman kesayanganmu dengan lebih baik. Bila menginginkan pot pintar, kamu harus sabar menunggu. Pasalnya pot pintar ini belum resmi dipasarkan. Pot pintar Lua baru dijual bebas pada Desember 2019 mendatang.

Distributor Paranet Tanaman

Paranet merupakan jala plastik yang biasa digunakan untuk memberi naungan bagi tanaman. Paranet dapat mengurangi intensitas cahaya yang diterima tanaman dan juga untuk mengurangi suhu udara disekitar tanaman. Harga dan ukuran klik http://bit.ly/hargaparanet

Customer Service :
Email : limcorporation2009@gmail.com
Phone : 081232584950 / 087702821277 / 085233925564
Whatsapp :
http://bit.ly/AdminLC1
http://bit.ly/AdminLC2
http://bit.ly/AdminLC3

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Lua, Si Pot Pintar Yang Bisa Mengekspresikan Kondisi Tanaman, Sudah Tahu?"

Posting Komentar