HUBUNGI KAMI

PABRIK & DISTRIBUTOR PARANET

Paranet, Jual Paranet, Shading Net, Harga Paranet, Jual Shading Net, Insect Net, Insect Screen, Jaring Kasa, Kasa Hijau, Kasa Putih, Paranet 50%, Paranet 65%, Paranet 75%, Paranet 85%, Paranet Nylon, Jaring Polynet (Safety net), Jaring Pengaman Proyek, Waring Ikan, Waring Hitam, Waring PagarHubungi Kami
• SMS/WA/Call: 0852.3392.5564 | 0877.0282.1277 | 08123.258.4950 | Phone: 031- 8830487
• Email: limcorporation2009@gmail.com

Fakta Unik dari Bunga Mawar Hitam, Si Gelap yang Misterius

Jual Paranet High Quality - Lim Corporation

Mawar memang salah satu tanaman bunga hias yang cukup diminati banyak orang. Salah satu jenis bunga mawar yang kini sedang popular, yakni bunga mawar hitam. Kendati demikian, terdapat fakta unik di balik mawar hitam ini.

Bunga mawar hitam ini memang langka buat kita temukan sebab kebanyakan yang kita temukan ialah bunga mawar merah serta mawar putih. Siapa sangka, bunga mawar hitam ini begitu identik sama yang namanya ilmu hitam. Bunga ini umumnya dipakai sebagai sesaji pada ritual tertentu serta suatu ancaman kematian maupun pembunuhan.

Benarkah begitu? Yuk simak, di bawah ini beberapa fakta unik dibalik bunga mawar hitam yang harus Anda ketahui.

Baca Juga : 
Tanah tempat bunga mawar hitam tumbuh mempunyai kandungan yang unik sehingga memengaruhi warna dari bunga ini. Selain itu, bunga mawar ini berbeda sama mawar yang lainnya sebab hanya berbunga dua kali dalam satu tahun, yakni ketika musim semi datang maupun ketika musim semi itu berlangsung. Bunga mawar hitam biasanya dapat bertahan dalam waktu lima belas hari saja setelah itu layu.


Mawar hitam memang mempunyai proses yang lumayan lama pada pertumbuhannya. Ketika waktu awal berbunga, bunga ini berwarna merah tetapi agak gelap. Bunga ini berwarna merah agak gelap ketika musim semi datang serta akan berubah menjadi warna hitam legam ketika musim panas datang.

Tetapi demikian, kini spesies mawar hitam nyaris saja punah. Sebab syarat tumbuh yang sulit serta cara perkembangbiakannya yang terbilang rumit. Bunga mawar hitam ini lebih dikenal sama bunga yang melambangkan kebencian serta sebuah simbol adanya suatu misteri. Tetapi, harus Anda tahu bahwa mawar hitam cukup mengagumkan serta tetap harus dijaga.

Mawar hitam dapat tumbuh subur di Turki, tepatnya di Halfeti. Bunga mawar ini umumnya ditemukan di pedalaman hutan belantara yang mempunyai suhu sejuk serta bercurah hujan tinggi. Mawar hitam ini umumnya tumbuh sebagai tumbuhan parasit yang menempel pada batang ataupun akar pohon berukuran besar.

Bunga mawar ini selalu dikaitkan sama kematian serta juga suasana berkabung. Inilah yang menjadi salah satu alasan mengapa hal ini termasuk pada prosesi pemakaman. Mawar hitam juga dikenal sebagai simbol perpisahan serta kesedihan serta jarang dipakai untuk hadiah buat orang yang dicintai.

Distributor Paranet Tanaman

Paranet merupakan jala plastik yang biasa digunakan untuk memberi naungan bagi tanaman. Paranet dapat mengurangi intensitas cahaya yang diterima tanaman dan juga untuk mengurangi suhu udara disekitar tanaman. Harga dan ukuran klik http://bit.ly/hargaparanet

Customer Service :
Email : limcorporation2009@gmail.com
Phone : 081232584950 / 087702821277 / 085233925564
Whatsapp :
http://bit.ly/AdminLC1
http://bit.ly/AdminLC2
http://bit.ly/AdminLC3

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Fakta Unik dari Bunga Mawar Hitam, Si Gelap yang Misterius"

Posting Komentar