HUBUNGI KAMI

PABRIK & DISTRIBUTOR PARANET

Paranet, Jual Paranet, Shading Net, Harga Paranet, Jual Shading Net, Insect Net, Insect Screen, Jaring Kasa, Kasa Hijau, Kasa Putih, Paranet 50%, Paranet 65%, Paranet 75%, Paranet 85%, Paranet Nylon, Jaring Polynet (Safety net), Jaring Pengaman Proyek, Waring Ikan, Waring Hitam, Waring PagarHubungi Kami
• SMS/WA/Call: 0852.3392.5564 | 0877.0282.1277 | 08123.258.4950 | Phone: 031- 8830487
• Email: limcorporation2009@gmail.com

Mengenal Si Hijau "Lidah Mertua" yang Punya Banyak Manfaat

Jual Paranet High Quality - Lim Corporation

Tanaman yang berasal dari Afrika ini memang banyak dipakai sama masyarakat Indonesia. Selain buat tanaman obat, kecantikan, ataupun memakai manfaatnya untuk pelengkap ataupun penambah nilai pandang buat yang melihatnya.

Baca Juga : 
Sebenarnya kandungan dari tanaman ini ialah dari setiap helai mengandung pregnane glycoside yang dapat membantu menguraikan senyawa beracun jadi senyawa organic yang gampang di uraikan. Selain itu juga ada senyawa organic yang bagus buat manusia, seperti gula serta asam amino. Tanaman ini dapat menguraikan racun seperti karbon dioksida (CO2), benzene, formal dehid, kloroform, dan tri kotilen.

1. Penyerap polusi terbanyak

Tanaman ini termasuk jadi salah satu tanaman yang dapat menampung polusi terbanyak di antara tanaman yang lainnya. Yaitu sekitar 107 polutan dapat di serap pada tubuh serta di keluarkan lagi pada bentuk oksigen. Sangat bekerja bagus bila anda hendak mengaplikasikan tanaman ini untuk penghias ruang tamu sekaligus penyerap polutan rokok bila terdapat anggota keluarga anda yang merokok. Polutan ataupun polusi bisa jadi salah satu penyebab kanker sangat mematikan.

2. Membantu menyerap radiasi

Lidah mertua juga paling aktif buat membantu menyerap radiasi. Salah satunya radiasi yang disebabkan dari barang barang elektronik. Sangat cocok buat menempatkan tanaman ini di area meja tamu ataupun ruang keluarga yang ada televise serta selalu di pakai berkumpul. Selain menambah nilai point of view juga dapat dipakai untuk penyerap radiasi barang elektronik.

3. Kaya akan produksi oksigen (O2)

Sansiviera ini ialah salah satu model tanaman yang bakal menghasilkan oksigen tinggi. Klorofil yang melimpah akan membantunya mempercepat melakukan fotosintesis. Hal ini yang menimbulkan tingkat oksigen yang di hasilkan pada tanaman tinggi. Cukup bagus di letakkan di ruang kumpul yang sering di pakai merokok. Yaitu untuk penetralisir asap rokok yang dapat meracuni anggota keluarga yang lain.

4. Cocok dipakai untuk pagar rumah

Salah satu manfaat lain yang dihasilkan sama tanaman lidah mertua ialah di pakai untuk pagar rumah. Hal ini di sesuaikan sama kharakteristik sifat fisik yang keras serta berujung lancip dari daunnya. Sehingga sangat ampuh dan menambah keunikan pemandangan rumah anda.

5. Sebagai bahan kreasi anyaman

Masyarakat banyak juga yang memanfaatkan lidah mertua untuk modal bahan anyaman. Salah satunya ialah masyarakat Jepang yang memakai buat membikin kain. Serat yang di hasilkan baik, kuat, dan lembut.

6. Bunga lidah mertua mempunyai bau khas

Aroma khas dapat di keluarkan sama lidah mertua. Beberapa Negara maju seperti China serta Perancis juga menggunakan hal tersebut untuk parfum. Sangat pas buat di semprotkan di kamar mandi ataupun dapur yang kerap meninggalkan bau-bau menyengat.7. Sebagai bentuk aroma teraphi

Sansiviera juga sangat bagus dipakai untuk salah satu aroma terapi. Saat sore hari umumnya bunga bunga lidah mertua akan mekar. Ketika itu juga bunga ini bakal mengeluarkan aroma khas yang menenangkan. Beberapa orang memanfaatkannya untuk bentuk aroma terapi yang di nilai mampu buat mengurangi serta meredakan stress.

8. Bentuk antiseptic

Lidah mertua juga mempunyai sifat anti racun yang bagus. Tanaman ini sangat bagus dipakai sebagai antiseptic buat membunuh kuman. Saat anda jatuh serta terluka, maka debu-debu yang bertebangan di udara dapat menjadi virus yang berkembang bila masuk ke dalam tubuh manusia. Buat itu di butuhkan antiseptic yang aktif membunuh kuman.

9. Sebagai hair tonik alami

Anda yang menginginkan rambut halus serta indah alami mungkin dapat memakai tanaman ini. Pasalnya sansiviera ialah salah satu tanaman yang sangat bagus dalam memelihara rambut. Selain melembutkan, ia juga dapat dipakai untuk penghalus serta penyegar rambut alami.

10. Membantu mengobati wasir

Tanaman lidah mertua ternyata juga dapat dipakai untuk obat. Wasir ialah salah satun penyakit yang menimbulkan penderitanya susah menjalani buang air besar. Buat membantu melancarkan proses pembuangannya yaitu dengan memakai lidah mertua. Karena tanaman ini banyak akan serat yang membantu buat memperbaiki pencernaan.

11. Membantu menyembuhkan sakit kepala

Sakit kepala memang cukup mengganggu anda ketika menjalani aktivitas baik ringan ataupun berat. Walaupun tergolong penyakit ringan, tetapi hal ini jadi gangguan buat diri anda. Oleh karena itu harus dilakukan penyembuhan dulu. Salah satunya dengan memakai tanaman lidah mertua yang di bakar.

12. Membantu menurunkan resiko diabetes

Sansiviera ternyata juga mampu buat mengatasi penyakit degenerative parah sepeti diabetes. Penyakit ini menimbulkan anda tidak dapat memakan makanan manis sebab kadar gula dalam darah telah tinggi. Buat membantu menetralkan dengan memakai ramuan daun lidah buaya yang telah di rebus. Tunggulah dingin kemudian ambil sarinya serta di minum.

13. Aktif membantu mengurangi sick building syndrome

Salah satu manfaat nyata yang di hasilkan sama lidah mertua ini ialah untuk obat ataupun membantu mengatasi gejala sick building syndrome. Yaitu suatu keadaan dimana ruangan yang di tempati sama orang-orang mempunyai kandungan karbon dioksida (CO2), nikotin, serta efek pemakaian AC yang tinggi. Hal ini dapat di atasi dengan meletakkan tanaman lidah buaya di tempat-tempat seperti ini. Kemudian sanseviera bakal menyerap zat-zat yang  tak berguna tadi.

Distributor Paranet Tanaman

Paranet merupakan jala plastik yang biasa digunakan untuk memberi naungan bagi tanaman. Paranet dapat mengurangi intensitas cahaya yang diterima tanaman dan juga untuk mengurangi suhu udara disekitar tanaman. Harga dan ukuran klik http://bit.ly/hargaparanet

Customer Service :
Email : limcorporation2009@gmail.com
Phone : 081232584950 / 087702821277 / 085233925564
Whatsapp :
http://bit.ly/AdminLC1
http://bit.ly/AdminLC2
http://bit.ly/AdminLC3

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Mengenal Si Hijau "Lidah Mertua" yang Punya Banyak Manfaat"

Posting Komentar